当前位置:
首页 >> >> 技术标准
Starry公司支持37GHz波段内简单共用
发布日期:2017-06-09浏览次数: 字号:[ ]

    中国无线电管理网讯(编译 甘妮)近日,Starry公司CEO和公司代表会面FCC主席Ajit Pai及其法律顾问,就Starry在波士顿等城市的5G专利技术及部署进展进行讨论,并借机重申了对37GHz波段内商业共用的支持。

    Starry投资方Richard Sarnoff和Amish Jani从市场角度出发,给出自己作为投资人的观点,并解释了保留毫米波段内许可方式(如共用、专用牌照和免牌照)的多样化将如何有助于增加企业的额外投资,而Starry公司自身就是最好的例子。

    Starry公司的支持者同样认为,考虑到37GHz波段的特性,以及频谱再利用的潜在可能,37GHz波段内共用可以使用简单的基于站点的登记系统进行协调,而无需复杂的频谱管理系统。Starry在相关文件中提到,“没人能预知5G演进将带来何种技术,而单一的授权模式只会将新业者拒之门外”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统