当前位置:
首页 >> >> 工作动态
莱芜管理处完成2018年护士执业资格考试无线电安全保障工作
发布日期:2018-05-07浏览次数: 字号:[ ]

5月5日至6日,2018年度全国护士执业资格考试在莱芜职业学院举行。共有700多名考生参加考试。应莱芜市卫生和计划生育委员会邀请,莱芜管理处对考点开展专项电磁环境监测,防范和打击考试期间利用无线电作弊的行为。

莱芜管理处派1辆移动监测站和3名工作人员参加保障任务。在监测过程中,发现疑似作弊信号一处,5月5日,考试首日10点左右,监测到262.5MHz信号,经仔细寻找,发现信号来源于一停靠在路边的别克车中,在公安机关的配合下,对车辆进行检查,发现发出此信号的设备为车载播放器,频率为87.5MHz,测到的频率为此频率的3倍频,监测人员告知使用者此设备为不合格设备,杂散严重,并劝其驶离现场。其他时间未再发现突发信号,圆满完成此次考试保障任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统